23:51 

Добавлю-ка в список!

Постфактум надо пополнить список того, что нужно сделать хотя бы раз в жизни. Правда, у меня нет такого списка, но у кого-то ж он есть за меня! В общем, добавляю в него пункт "прождать Скорпов весь день у отеля". Дождаться совсем не обязательно, главное - простоять как можно дольше! Мы сегодня, конечно, схалтурили и всего шесть часов подпирали колонну Ритца, но ведь глупо было бы торчать там и после того, как все пятеро укатили зажигать на концерте! В общем, сегодняшний день был не самый подходящий для подобных мероприятий; им было чем заняться весь день, видать, вещички собирали.. или переживали последствия, кто их знает - выбрались только перед концертом...; времени до начала два часа, а снаружи такая толпа. Говорят, Руди сразу задраился в машину, мы-то в это время пошли за водой. Машина, правда, через несколько минут вернулась уже без него... далеко укатил! Застали Коттака, которого, в общем-то, хлебом не корми, дай где-нибудь расписаться, так что он на бегу всё-таки кому-то чего-то успевал подписывать. А остальных не стали даже дожидаться, нам были нужны не автографы :) В общем, видела сегодня одного Джеймса, но не могу сказать, что день прошёл зря: моя совесть, по крайней мере, спокойна - я сходила, только везения не хватило!
Последствия всего этого для меня, тем не менее, весьма благоприятные :) Scorpions в кои-то веки перестали быть в моем понимании виртуальными, а превратились в самых настоящих мелких человечишек (издеваюсь). В первый раз после 26-го числа включила их музыку сегодня вечером, и звучит она теперь совсем не так, как в прошлый раз и во все разы до этого. Могу теперь слушать её в 4D! Я так всем довольна!
Был ещё и другой эффект. Я опоздала на рисование часа на три; осталось, соответственно, всего два. Вот это мне не очень понравилось, и никогда я больше так поздно приходить не буду! Только я влилась в процесс, разогналась до второй космической, а время-то уже и... домой пора! а я всегда так жду воскресенья... В этот раз его как будто и не было, жаль. Но я сама приоритеты расставляла, и всё сделала правильно. Сомнений было меньше ещё и от того, что сегодня рисовали не с натуры, а копировали чужую графику. Я могу это сделать и дома! Но всё равно - пропал день-праздник...
P.S. Таракан из позапрошлого поста, судя по всему, там и сдох, и теперь это так и останется.
всё ещё Катя

@музыка: playlist vk

@настроение: temporary harmony

URL
Комментарии
2012-05-19 в 19:57 

Sediment_ordeal
When your heart feels terribly hurt, I will definitely embrace you.
О, поздравляю, день видно прошел насыщенно. Столько эмоции, я аж улыбаться начала. Ты очень любишь рисовать, насколько я заметила. Или просто это тебя расслабляет? Кстати, очень хотела спросить: а почему стало пусто в танке?

2012-05-22 в 13:00 

Sediment_ordeal,
* Так чтоб не врать - бывают, пожалуй, и более загруженные дни, чем когда с утра до вечера переминаешься в ожидании с ноги на ногу :) Но в определённом смысле, конечно, правда твоя. Так чтоб у меня были какие-то ещё эмоции сверх запланированного - это редкость, и тут не поспоришь - действительно насыщенный день!
* Возьму на себя смелость заявить - единственное, в чём хочется развиваться, и сложности не останавливают. Пока учусь рисовать, многое не получается, но это не расстраивает, а заставляет работать. В любом другом деле я бы тут же поверила, что мне даже браться не стоит! Это ценно, чёрт возми. Плюс ко всему, только начав целенаправленно этим заниматься, стала иначе смотреть на изобразительное искусство в целом... В общем, да, это целая отдельная тема для меня.
* А правда пустовато, не находишь? :) Мне вдруг показалось.
Катя

URL
2012-06-14 в 20:29 

Sediment_ordeal
When your heart feels terribly hurt, I will definitely embrace you.
А с другой стороны, иногда и не замечаешь насколько день насыщен.
Главное вникнуть и чтобы нравилось, а научится при желании легче. Да и не только на изобразительное искусство, начинаешь на мир смотреть по другому.!)
Не одной тебе, как видишь, кажется. И это наверное лечению не подлежит, хотя...

2012-06-23 в 23:19 

*Вот бы мне побольше таких дней) Я месяц назад защитила диплом, и с тех пор пребываю в сингулярном состоянии...
* «Да и не только на изобразительное искусство, начинаешь на мир смотреть по другому»
Даааа... но для меня это одно и то же)))
*Я не уверена, что это нужно лечить. Но пора принимать меры)

URL
2012-07-22 в 22:33 

Ну я канеш у гостиницы не выжидала, ещё не стёрлось из памяти безрезультатное выжидание хоккеистов, да и вроде Скорпы у нас пролётом были, но зато в первом ряду фан-зоны стояла=) Но вот автографов их у мну нет((
НЕ Катя

URL
2012-07-22 в 23:03 

Ну а такому человеку, как я, результаты не всегда так уж важны)
Жаль, что в Новокузнецке ничего не устраивают, конечно, мне стыдно за свою удачливость, простите меня!
И да, ты крутая... а я стояла во втором..)
Катя-Катя

URL
     

Flying to the rainbow

главная