22:43 

Твиттер не пашет, я извиняюсь

Ругаюсь я обычно в твиттере, но он назло мне сегодня ушёл в незапланированный отпуск. Здесь я ругаться не буду, а просто остановлюсь помесить грязь, пока желание проклинать чуть не повыветрится. Спасибо за понимание. В принципе, я буду продолжать в том же духе, нарабатывать гарантию того, что в этот дневник никто не заглянет, даже случайно. У меня, кажется, был когда-то сообщник, глава по связям с общественностью, вот доберётся досюда, когда уж решится, и наведёт порядок после меня. Верю в успех!
Хорошо жить в башне! Я вот именно там и живу - в башне. Иногда кажется, что вот эта минута может стать последней! Потому что когда на улице лёгкий ветерок, то здесь слышны завывания песчаной бури из пустыни Сахара. А вот если снаружи поднимается настоящий ураганище, как сегодня, в нашем скромном жилище начинают распахиваться окна, целясь рамой по кумполу, хлопают двери, стёкла дребезжат и смерчи закручиваются. Такой гул стоит, что невозможно... фильм спокойно посмотреть, да что же это такое!!! И ведь обещала же не ругаться...
О мирном - об умертвлённом вчера вечере: то, что должно было быть копией с рисунка, не знаю чьего (к стыду своему и разочарованию; нет чтоб спросить), но стало просто неким подобием, и оригинал я не покажу. Сегодняшний вечер, к слову, прошёл гораааааздо менее продуктивно. Совсем не продуктивно. А должен был бы. Вот - самый главный наш бог. То есть не наш, но всё равно можно ему поклониться.



И буду такой ерундой заниматься до воскресенья и до посинения. А потом продолжу.
Катя

@музыка: с барабанами

@настроение: тоже с барабанами, если подумать

URL
   

Flying to the rainbow

главная